");
}
else {
document.write ("Invia commenti a \"rcwebhlp@microsoft.com\" | Avvia Guida in pagina con frame");
}
//-->
|
La pagina Assegnazioni ruolo a livello di sistema consente di visualizzare le assegnazioni di ruolo a livello di sistema che regolano l'accesso al sito del server di report. Le assegnazioni di ruolo a livello di sistema sono esterne all'ambito dello spazio dei nomi o della gerarchia di cartelle del server di report. Le assegnazioni di ruolo a livello di sistema sono globali e non possono variare per elementi specifici.
Durante l'installazione del server di report viene creata un'assegnazione di ruolo a livello di sistema predefinita. Questa assegnazione di ruolo concede agli amministratori di sistema locali le autorizzazioni per la gestione dell'ambiente del server di report. Un amministratore di sistema locale ha sempre la possibilità di impostare la protezione per un server di report locale anche se vengono eliminate le assegnazioni di ruolo a livello di sistema.
Se un report contiene dati riservati che non dovrebbero essere visibili per gli amministratori di sistema locali, è possibile impedire la visualizzazione del report da parte di utenti non autorizzati tramite la richiesta di credenziali per l'accesso al report.
Per aprire questa pagina, fare clic su Impostazioni sito sulla barra degli strumenti principale e quindi fare clic su Configura protezione a livello di sito.
Elimina
Fare clic su Elimina per eliminare un'assegnazione di ruolo esistente. Prima di fare clic su Elimina selezionare la casella di controllo accanto al nome del gruppo o dell'utente che si desidera eliminare. Non è possibile eliminare l'ultima assegnazione di ruolo rimasta o un'assegnazione di ruolo predefinita che rappresenta la base di riferimento per la protezione del server di report (ad esempio, BUILTIN\Administrators). L'eliminazione di un'assegnazione di ruolo non comporta l'eliminazione di account utente, account di gruppo o definizioni di ruolo.
Nuova assegnazione ruolo
Fare clic su Nuova assegnazione ruolo per visualizzare la pagina Nuova assegnazione ruolo nella quale è possibile creare assegnazioni di ruolo aggiuntive per il sito del server di report. Per ulteriori informazioni, vedere Pagina Nuova assegnazione ruolo / Modifica assegnazione ruolo.
Gruppo o utente
Visualizza un elenco dei gruppi e degli utenti che fanno parte di un'assegnazione di ruolo esistente. Le assegnazioni di ruolo esistenti per la cartella corrente sono definite per i gruppi e gli utenti visualizzati in questa colonna. È possibile fare clic sul nome di un gruppo o un utente per visualizzare o modificare i dettagli dell'assegnazione di ruolo.
Ruoli
Visualizza un elenco di una o più definizioni di ruolo che fanno parte di un'assegnazione di ruolo esistente. Se a un account utente o di gruppo vengono assegnati più ruoli, tale gruppo o utente potrà eseguire tutte le attività incluse in tutti i ruoli. Per visualizzare le attività associate a un ruolo, fare clic sul nome del gruppo o dell'utente per visualizzare l'assegnazione di ruolo e quindi fare clic sul ruolo.
Guida in linea di Gestione report
Installazione e utilizzo della documentazione in linea di Reporting Services
Copyright 2004. Tutti i diritti riservati